Наступает год Дракона.
Дышит красным он огнём
Цвета славы и отваги,
Пусть несёт удачу он
Всем бесстрашным, смелым, сильным,
Кто отстаивает мир,
Мир - для мира во всём мире,
Мир для всей большой Земли.
Пусть цветёт страна родная,
Пусть шумят её леса,
Реки синие без края,
Как на флаге полоса. |