Когда то изгородь из измов,
Готовилась спасать от разных бед.
Вдруг оказались, лучшие из них, не круче афоризмов,
А, изгородь слаба, как девичий корсет.
Конечно, что доступно лишь большим учёным,
В известном блатняке напето много раз,
Не надо только думать, будто людям тёмным,
Всё безразлично и может слито в унитаз.
Они готовы подбородки приподнять и сосчитаться,
Кто на сегодня первый, кто второй,
Что б на войну уйти, ума набраться,
Домой и к жизни, возвращаясь, лишь к иной.
|