В каждом доме красота,
Наряжены все ёлки.
С утра готовка, суета
И подготовка, Праздник!
И Новый год к нам в полночь!
И тост один - за Мир!
Любовь! Здоровым быть,
Счастливым!... И не ленится
Для достатка. Мечтать!
И верить в большее, в себя!
И мир построить! Таким,
Чтобы не стыдно было за себя.
Да и другим не хуже жилось.
Любить семью, родителей,
Детей! И если довелось и внуков.
Желаю счастья и без мер!
И Мир почаще радовать вокруг
Улыбкой! Всем подарить Любовь!
Ее сейчас там всем и не хватает.
Давайте строить Мир!
И убедить, того, кто в этом
И себе мешает...
|
Скорей бы Новый год!!!