Ох, банька, банька, жарит не со зла!
Потехи час, увы и ах, недолог,
И вскоре Манька двойню родила:
Филолух получился и Фиголог.
(P S, или, по-русски, ЗЫ: а что, "безусловно" у нас как вводное слово запятыми уже не выделяется?
В данном случае это не наречие, а вводное слово, обозначающее степень уверенности в произносимом)