Стихотворение «Возлюбленная»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 413 +1
Дата:

Возлюбленная

Её душа чиста, как снег,
А тело жаждет жизни вечной.
Превратна жизнь и скоротечна,
Претит достичь ей дряхлых лет.

Её мечты во снах цветных
Осуществляться очень рьяно -
И в тёмной роще, на поляне
Мы будем между трав густых.

Она красива и стройна,
Умна не по годам невинным.
Видать по этому кручина
Мне гложет сердце ум дразня.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама