Полным ходом к нам идёт
Славный праздник - Новый год!
Всем желаю не хворать,
Праздник с радостью встречать!
Пусть все сбудутся мечты,
Будет много доброты,
А Дракон нам принесёт
Счастья и удачи год!..
Поздравляю всех сейчас
От души и в добрый час.
Всем здоровья в год любой,
Мира и любви большой!
30.12.2023
|