Стихотворение «Я и Ты.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 93 +1
Дата:

Я и Ты.



Мы не будем ссориться
Никогда.
Снова вновь помиримся
Навсегда.
Будем мы влюбляться
Каждый час.
Нежно обниматься
Всякий раз.

И не будем злиться
На себя.
Буду веселиться
Для тебя.
Раздражаться снова
Просто так.
И не будет дома
Бардака.

Сбережём желанье
И любовь.
Выгоним ненастье
Прочь своё.
Будем улыбаться
Я и Ты.
Только мы для счастья
Рождены.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама