Стихотворение «Душа»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 89 +1
Дата:

Душа

Душа идёт за телом вслед,
ведь выхода другого нет.
Так хочется порвать на части
Все мысли связанные с счастьем.
Так хочется зашить все раны
Нажитые за эту жизнь,
Вот только ниток подходящих нет,
Безумным кажутся страдания.
Проходят дни, идут минуты,
Казалось бы от ран не осталось и следа,
Но вот опять, очередное «чудо»
Не исчезло без следа.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама