Стихотворение «Пепел от любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 62 +2
Дата:

Пепел от любви

Прости, но я так больше не могу…
Устал от этих разочарований,
А их так много за плечами.
Устал от мыслей негативных вечных
И недомолвок бесконечных.
Устал от тайн, секретов и молчаний,
В те дни, когда я был в отчаянии.

Ведь Все могло бы быть иначе,
Если б мы еще тогда в начале
Пообещали только правду освещать,
А на ложь носком не наступать.

Ведь все могло бы быть иначе,
Если б Love была бы настоящей.
Теплой, светлой и живой,
Душу греющей такой…

Я столько много раз пытался
Все изменить, исправить, (или сдаться…?!)
Но все попытки ни к чему не привели,
Так может потому, что небыло любви?

И вот, спустя года моей любви
Ты посмотри, что там осталося внутри:
Грусть, тоска, печаль и слезы
Превратившиеся в грезы.
Как же сжато все внутри,
До боли слева на груди.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама