Мир рассечен пределом.
Сердце сжимает грусть.
Черный платок одела
Нынче святая Русь.
Формою цвета хаки,
Каждый обряжен дом.
Каски шевроны, знаки,
Плач, погребальный звон.
Есть и другая сеча -
Танцы, разврат да пир.
Кто сатаной отмечен,
Им что война, что мир. |
Мира Вам.