Стихотворение «Про юность»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 64 +1
Дата:

Про юность

Юности дыхание нутро пробирает,
Только время неизбежно его забирает.
В глазах огонь неизведанного горит,
А сердце в груди делает новый кульбит.
Столько дорог, перспектив, возможностей -
Параллельно с этим так много сложностей.
Не знающий ничего слепой котёнок,
Желающий прижаться к маме, словно ребёнок.
Шаг за шагом - весь жизненный путь,
Ночами от потока мыслей сложно уснуть.
Очередной недосып и подъем к первой паре -
Ненавистный будильник подобен фанфаре.
С улыбкой и слезами сданная сессия,
В подготовке к которой вовсе не весело.
Прогулки с друзьями по столице ночной,
Вдыхание счастья словно впервой.
Переплетенные пальцы и сердце так бьётся -
Без любви мало кто из нас остаётся.
Вся душа в предверии чего-то замирает,
Рассвет новый день собой начинает.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама