Стихотворение «Ответьте мне в сей раз»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 66 +1
Дата:

Ответьте мне в сей раз

Друзья,читатели благие,
В сей час приветствую я вас,
Вы для меня,ну очень дорогие,
Поставьте мне отметку класс!
Если понравилось конечно,
творение моё,
Увы друзья мне неизвестно,
Пишу ль я верно это всё?
Подайте знак,
услышьте моё слово,
Понять мне как,
Чтоль спрашивать корову?
Но ведь она ответ не даст,
Она травинку ест,
Поэтому прошу я вас,
Толк в этом есть?
И стоит ли писать?
Пойти что-ли поесть,
Хочу я очень знать...
Не стоит меня рвать,
Прошу  я очень вас,
Ответьте мне в сей раз...




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама