Стихотворение «Зачем роман я с Музой закрутил»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 58 +1
Дата:

Зачем роман я с Музой закрутил

Совсем устал, и не осталось сил,
Немало время трачу за стихами.
Зачем роман я с Музой закрутил,
Надеюсь, вы меня поймёте сами.
  А что стихи? Они души каприз,
  Перечить ей порою невозможно.
  Ушёл я в них и капельку завис,
  Остановить себя порою сложно.
Себя загнал, писать уже невмочь,
Похоже, доведу себя до ручки.
Понять желаю, как себе помочь,
Сумею так дойти и до отключки.
  Зачем роман я с Музой закрутил,
  Немало время трачу за стихами.
  Совсем устал, и не осталось сил,
  Надеюсь, вы меня поймёте сами…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:20 05.01.2024 (1)

Стихи- они всегда каприз души.
Ведь без души и Муза не поможет,
А ты возьми и в прозе согреши...
А вдруг?... Как знать...
Ещё ведь всё быть может.
     13:33 05.01.2024
Спасибо за отзыв, Раиса.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама