Стихотворение «Посёлок жилой «Акварель».»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 50 +1
Дата:

Посёлок жилой «Акварель».




Поля васильков, земной рай

Встречают меня на рассвете.

Цветущий любимый мой край,

Простор и ласкающий ветер.

А воздух прозрачен и чист,

Умывшись ночною прохладой.

Зарянки заливистый свист

Меня привечал серенадой.

Трава с серебристой росой

Искрится вдали на пригорке.

Спешу пробежаться босой,

В реке искупаться на зорьке.

А всюду сиреневый хмель.

И летом свободе - раздолье

Посёлок жилой «Акварель».

Приветствует всех в Подмосковье.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама