Стихотворение «Каждая минута»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 90 +1
Дата:

Каждая минута

Минута с тобой одной,
Дороже всех сокровищ мира,
Ты так прекрасна и умна,
Таких мне больше не сыскать.
То нежность вызываешь ты,
То не сдержать любви мне,
Ты девушка моей мечты,
Но в этом ли все счастье?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:17 13.01.2024
Определение слову - Счастье, каждый человек даёт своё не первую сотню лет, и даже после нас, этим вопросом будут продолжать задаваться. 
Моё мнение, счастье, это не просто то состояние, когда под действием гормонов или эмоций восхищаешься близким человеком и хочешь им овладеть, это больше относится к состоянию некой эйфории, раздувающей тебя как шар изнутри.
Счастье,  это когда для близкого любимого человека делаешь больше чем для себя - любишь, ценишь, защищаешь, помогаешь и прочее - БЕЗВОЗМЕЗДНО. А знаешь, когда его начинаешь ощущать? Его ощущаешь в тот момент, когда для тебя делают аналогичное - искренне без фальши и корысти в словах и поступках. Когда ты нужен, когда ты ценен и любим.
     00:36 12.01.2024
Откровения

      Выходной и на работе можно делать) вопрос только, как делать это со вкусом и не попадаться

  Совесть мучает только тех у кого она нечиста) остальные мучаются от того, что не сделали того что очень хотелось, но не было разрешено. Неизвестно, кому хуже, совесть или сожаления - выбирайте

  Приметы - пустое ведро - к тому, что оно может ударить по голове неосторожного человека, прошедшего под строительной люлькой для кровельщика (полное ведро тоже может, кстати, если плохо закреплено)

  Алкоголя не бывает мало - говорят люди - да, не бывает, но для чего именно? Если выпил меньше 100 г. - алкоголя достаточно для понимания, что надо бы вторую пропустить, больше 100 г. достаточно для понимания того, что не надо было пить первые 100 г. С табаком то же самое) Только непьющие и некурящие не подвержены этим делам, да и то, им для понимания нужны другие вещества или развлечения)

  На любую умную вещь находится сотни пародий, утверждает народ. Они не правы - на самом деле, люди пародируют своё неверное или (чаще "и") неполное понимание данной вещи, то есть, пародируют самих себя) И в этом драма.

  Верность традициям не вредит, но только тогда, когда эти традиции не потеряли актуальности

  Считается, что числа несут какую-то мистическую силу, то же самое и про звёзды, книги, музыку, образы, места, вещи и пр.. И при этом все одинаково неправы - значение и суть всем этим вещам придаём мы, а потому непроизвольно становимся богами, только пользы от этого - грош)

  Тот, у кого нет зубов, никогда не укусит, как он того не желай (если он смог укусить, значит он просто прятал зубы или вставил новые)

  Люди утверждают, что не хотят бессмертия - простите, а вера в загробный мир и жизнь "в памяти потомков", это что?

  Люди утверждают, что не хотят славы и власти - а разве не захватывают её на каждом шагу, утверждают доброту - а воюют не хуже дикарей, говорят, что любят природу - а пользуются ей без жалости. Определитесь, чего хотите, а то неудобно получится.
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама