Все самоистязания отменены на время;
В Аду – каникулы. Мы празднуем рождение Христа.
Смеяться можно в одиночку. Не со всеми.
И плакать над собою можно перестать.
Разрешено. Шипы социализма отложены.
Малиновый угар костров погас.
Все грешники приглашены к столу сейчас,
Восхвалим Боженьку, его традиционное «положено!»
Стихает новогодний пережо́р,
Достанем ненадолго несваре́ние.
А всё же, согласитесь, хорошо
Воспеть и Рай, и Ад в стихотворении.
__________________________________________
* IN INFERNO – в аду (лат.)
СТИХИ-ОТЗЫВЫ МОИХ ПРЕКРАСНЫХ ДРУЗЕЙ
Фройнд Наталья
Рождение Христа - чудесная причина
Допраздновать, а старый Новый год
Уже не сдюжить могут нектрые мужчины...
А там Крещенье - вот же мир злочинный,
Дракон китайский в феврале придёт,
И будет длиться этот хоровод!..
|
Веселится, бухает народ.
Две недели страна с бодуна,
И, когда же очнется она.
А очнется, Крещенье грядет,
Деградирует русский народ.
А за что нам такая награда?
Значит это, кому- то, да надо!