Стихотворение «Москва»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 41 +1
Дата:
Предисловие:

Москва

Москва, насколько ты прекрасна.
Всё радует в тебе бессмертный град.
И я скажу нежно и ласкова -
Влюбила ты меня, как и твоя страна!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама