Стихотворение «ДНО»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Читатели: 42 +1
Дата:
Предисловие:

ДНО

ДНО

Ты говоришь я пал -
Наоборот, я победил!
Когда ты кинул этот пас,
Заметь, ни разу я не возразил!

Ты кинул нас!
Оставил тихо умирать!
И кто из нас подлец?!
Ты сам всё должен понимать.

А. Б. Кожевников
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама