Повинуясь всевышним законам,
все другие законы поправ,
в этот мир он явился драконом,
очарованным запахом трав.
В сад Эдемский навеки влюбленный
и в Творца, кто взрастил этот сад,
пел псалмы под раскидистым кленом,
не предчувствуя горечь утрат.
Что-то в храме Небес раскололось,
древо Знания выдало плод
и, как гром, прогремел вещий Голос: -
прочь из сада, неверный народ!
И летал он от края до края
самой лучшей на свете земли.
Отголоски священного рая
все куда-то бродягу влекли.
|