Стихотворение «пролог»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 78 +1
Дата:

пролог

навязчивый бред

огрызок осколок окурок
обмылок петля пистолет
суицидальная фата-моргана
поэта-романтика и хулигана

но в старенький плед

закуталось голое и белокурое
прохладное пьёт «божоле»
повсюду ещё не остыли следы
языческой пляски огня и воды

финальный куплет 

ещё недопет недопрожит
стреляться болтаться в петле
на время отложено но не забыто
бунтующий узник постылого быта

оглох и ослеп

слагает сонеты о том что быть может
нашёл он в углях и золе
живое нетленное и золотое
которое будет любить даже стоя

на битом стекле

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама