Стихотворение «Завтра Рождество»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Читатели: 60 +1
Дата:

Завтра Рождество

Метёт в глаза метель весь вечер,
Снежинки тают на ресницах,
А снег кружится и кружится,
Как будто вальс играет ветер.

Из окон свет огней вечерних
Прохожих серебрит случайных:
Весёлых, скучных и печальных -
Кто, как и где провёл Сочельник.

А завтра Рождество Христово:
Звезда волхвов в верхушке ели,
И ветви в золотой кудели,             
И к месту сказанное слово.

Что ж, выпьем за победы славу,
Восторг в душе необъяснимый,
За свет надежды негасимый,
И наш российский герб двуглавый!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама