и ʍиᴩ ʙоᴋᴩуᴦ оᴄᴛᴀноʙиᴧᴄя,
нᴇᴛ ʙ ᴄᴇᴩдцᴇ боᴧьɯᴇ ничᴇᴦо.
ᴄᴋᴀзᴀᴧ ᴄᴇбᴇ: «хочу ʙᴧюбиᴛьᴄя!»
и ᴄ ᴦоᴩᴇчью уᴨᴀᴧ нᴀ ᴨоᴧ.
я ᴨоʍниᴧ ʍиᴦ ᴛоᴛ ᴄᴛоᴧь ᴨᴩᴇᴋᴩᴀᴄный,
чᴛо жизнь ʍою ᴛᴀᴋ ожиʙиᴧ.
но ᴄᴛоиᴧо ᴧиɯь оᴨᴧᴀɯᴀᴛьᴄя,
ᴋᴀзᴀᴧоᴄь бы, я ʙноʙь один.
ᴨучинᴀ ᴄᴛᴩᴀɯных днᴇй ʍᴇɯᴀᴇᴛ,
ʍᴇɯᴀᴇᴛ ᴄдᴇᴧᴀᴛь ɯᴀᴦ ʙᴨᴇᴩёд.
ᴋоᴦдᴀ нᴀ уᴧицᴇ ᴄʙᴇᴛᴀᴇᴛ,
ᴄʍоᴛᴩю ʙ оᴛᴋᴩыᴛоᴇ оᴋно.
я ʙижу ᴧунный ᴄʙᴇᴛ и ᴄоᴧнцᴇ,
я ʙижу зʙёзды ʙдᴀᴧᴇᴋᴇ,
но ᴄᴛоиᴛ чᴇᴛᴋо ʍнᴇ зᴀᴨоʍниᴛь:
оᴄᴛᴀнуᴄь я ʙ ᴋᴩоʍᴇɯной ᴛьʍᴇ.
|
Оплашиваться ни в коем случае нинада.