Стихотворение «Жизненный путь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 61 +1
Дата:

Жизненный путь...

жизнᴇнный ᴨуᴛь — ᴦоᴩᴇчь, оᴛчᴀяньᴇ.

ᴋᴩᴀᴛᴇньᴋий ɯᴀᴦ: ʙозᴦᴧᴀᴄ, ᴩᴀᴄᴋᴀяньᴇ.

ᴄонный ᴛᴀᴋой, ʍᴀᴧᴇньᴋий-ʍᴀᴧᴇньᴋий.

ᴄᴧуɯᴀᴇɯь ʙᴄᴇх, дуʍᴀᴇɯь, ᴨᴩᴀʙиᴧьно?

ᴨᴩᴀʙиᴧьно ᴄᴧыɯиɯь, ᴨᴩᴀʙиᴧьно ʙидиɯь,

ᴨᴩᴀʙиᴧьно дᴇᴧᴀᴇɯь, ᴇᴄᴧи ᴛы дыɯиɯь.

ᴦᴧуᴨоᴄᴛь ʍоᴩозиɯь, ᴦᴧᴀᴄиɯь: «ᴨоʍоᴦиᴛᴇ!

я ᴛуᴛ один, ʍᴇня ʙы ᴄᴨᴀᴄиᴛᴇ. 

я ᴛуᴛ один, ʙы ᴄᴧыɯиᴛᴇ? ᴄᴧыɯиᴛᴇ?!

я ᴛуᴛ один, ᴨᴩоɯу, уᴨᴀᴄиᴛᴇ...»
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама