Стихотворение «Вернуть назад»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 60 +1
Дата:

Вернуть назад

А я кусаю губы до крови
И с нервной дрожью
Просыпаюсь ночью
Ведь я хотел
Сказать ей о любви
Надеясь догадается заочно
И время повернуть
Теперь нельзя
Она нашла себе
Уже другого
Я в этом не хочу
Винить себя
А попытаюсь сделать
Это снова
Я буду ей вниманье уделять
Цветы дарить
При каждой нашей встрече
И может быть
Когда-нибудь опять
Она подарит
Со свечами вечер.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:26 07.01.2024
1
Пускай подарит сердце, счастье, мысль -
- "не отрекаются любя" , давай, борись...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама