Стихотворение «Всем шахматистам»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 64 +1
Дата:

Всем шахматистам

1.Ладья решила,что пора уже в атаку ей идти,
и вновь она пробила,защиту короля,
и пешку съела с Шахом,такая вот беда, 
надвинулась на короля,
он в ужасе ладью позвал на помощь,
и съела та ладья ладью,и вскоре пожалела...

2.Ферзь белый шах нашел и объявил на поле,на h6, 
король в ответ бежал,
и всех подряд ругал,
что не нашлось защиты против белого ферзя,
и даже лишняя ладья не помогла!

3.Ферзь видел,что король не далеко расположился,

и выскачив из-за угла,он ошарашил короля,
и матом был покрыт король,
и матом был убит король, 
монарха черного не стало,
его так сильно черным не хватало,
и сдали партию они,
и проиграли вновь они!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама