Стихотворение «Лиризм сновиденья»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 5
Читатели: 418 +1
Дата:

Лиризм сновиденья

ДО  –  хмельного  спиртовыделенья  
Карамельку  кинули  в  кипенье…
ФА  и  СОЛЬ  озвучили  шипенье
ЛЯ  –  большого  удовлетворенья!

Пятой  точкой  пыжился  у  грелки
Рок-енерг…  (по  милости  кларнета),
Исполнял  –А-ля-концерт  –  поэта,
Ободрав  лямурные  коленки.  

Парасоля  зонтик  как  строенье  
(VIP-консоль  для  зала  представленья),
Жёг  пиит  креплёным  воском  зелья
Канделябр  лиризма  сновиденья!


21.  10.  11

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:32 26.10.2011 (1)
Замысловатое стихо, однако!
Без водки тяжело понять авторскую задумку.
Обороты крутые, однако!

     09:52 27.10.2011
бывает спасибо Володя
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама