Стихотворение «Время и Синтез»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 89 +1
Дата:

Время и Синтез

Я не спрашиваю.
Хочешь ли ты быть со мной?
Я просто беру тебя с собой.
Я не спрашиваю.
Хочешь ли ты идти за мной?
Я просто веду тебя за собой.

Ты сюда попал на минутку.
Почувствуй жизнь, все это не сон.
Здесь непринятие собственной скуки
Разумный и непреложный закон.

Отпусти в себе силу сопротивления
Бесконечному ритму движения.
И станет возможным постичь значение
Себя в трехмерном свечении времени.

Элементарное погружение в свои мысли.
И принимай поцелуй вдохновения
Из целей мира, его надежд и видений.
Именно это имеет к тебе отношение.
Это сакральный синтез твоих ощущений.

Всегда завершается цикл.
Личный миф перелистан и прожит.
Оставь о себе то, что больше, чем эго.
Оставь в глазах полных смысла сияние неба.

И снова ты выйдешь из правил покоя,
Легко заводя в пустоте,
Тот маятник легких волнений,
Оживляя себя, ради счастья в душе.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама