Говорят, что зимой не бывает дождей,
Не предвидится радуг и гроз.
Говорят, что зима - это время смертей,
А любовь средь зимы - не всерьёз.
А любовь не спросила, пришла невпопад,
С ароматом какао и роз.
Ну какой же придумал всё это вот гад,
Что любовь средь зимы - не всерьёз?
Я от счастья готова взлететь в облака,
Не сдержать мне от радости слёз.
Я тебе повторяю: " Всё в наших руках!
Пусть зима, но для нас всё всерьёз!" |
Как у природы нет плохой погоды,
Так и времён года нет не тех.
Подходят все, я осознал за годы:
Не важно, гол ты, иль закутан в мех.
Свою любовь я повстречал зимою,
И мне совсем не помешал мороз,
Назвать любимую потом женою,
И тридцать лет дарить букеты роз.
И пусть приходится их от мороза прятать,
Но лишь цветы, любви всё нипочём.
Не важно, в общем, холод или слякоть,
Подходит всё - тогда, когда влюблён.