Хозяин меня уничтожит
Когда он узнает о чём
Эти песни
Хозяин меня истолчёт
В порошок...
А всё потому что
Он занят лишь местью
Он знает, что плохо
И есть хорошо
Хозяин берёт меня
В тёплые руки
Холодными пальцами
Давит на грудь
А я не могу сделать шаг
Только брюки
Повисли на мачте
И печален мой труп...
Я долго испытывал
Ваше давление
Время пришло обнаружить
Мой страх
И вот я стою перед вами --
Тень гения --
Бритва
лунного
света
Остра
|