Стихотворение «Встреча состоится у созвездия стрельца+юп»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: КОСМИЧЕСКАЯ ИНОПЛАНЕТНАЯ ГУМАНОИДНАЯ ЛИТЕРАТУРА
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 64 +1
Дата:
Предисловие:

Встреча состоится у созвездия стрельца+юп

Далеко в беспечны звёзды,
Стих летит моей души,
Озаряет он восходы-
Слогом чистой красоты,
Стих летит со скорость парсека.
Миллионы звёзд проносятся в пути,
Стих летит как набожное эхо,
В океане этой тишины,
В этом космосе трехмерном,
Только он и блеск плеяд,
Иль увидит во вселенной,
Стих мой девушка одна-
Планетарная царица,
Госпожа добра  и дня,
Иль увидит и напишет,
Мне ответ, что озарит меня,
Прочитает, улыбнется,
Полетит обратно к нам,
Только годы всё проходят,
А ответа нет уж, нет,
Мне уже не двадцать лет,
А наверно скоро сорок,
Стукнет в этой синеве,
Бородой зарос я ровной,
Постарел, заматерел,
Только тайное письмо,
Почтальон принес к весне:
- Я лечу к тебе любимый,
Скоро буду, подожди,
Нам осталось лет так сорок,
Жди меня в своей любви!!!
Не дождавшись её дома,
Космонавтом стал я вмиг,
И корабль с астронавтами,
Я угнал со станции земли,
Полетел, лечу красиво,
Пью текилу, ем хамсу,
Наша встреча состоится,
У созвездия стрельцу…


*************************** 
второй стих  (ЦВЕТОК ВСЕХ ЧУВСТВ БЫТИЯ)
ЮП-гуманоидная поэзия, гипнотическая, гипнотизерская где слова повторяются что действует гипнотически на читателя
Море вселенной, вселенной,
Завораживает океанские глаза, глаза света,
Открывая янтарный глобус, глобус,
  Который кружится в тишине, тишине глаз,
Весь мир кружится по орбите, орбите
Моего созерцания, созерцания
Вселенских сот, сот,
Рождается красота, красота лесов энергии
И природа, природа очищается,
В этой позитронике, позитронике мироздания
Сердце бьется с частотой
Миллиардов вселенных ,
И рождается в душе, в душе
Цветок -лотос из всех чувств бытия, бытия

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама