Стихотворение «На краешке лета»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 81 +1
Дата:

На краешке лета

Мальчишке с Зелёной Дубравы
Не спится сегодня, не спится...
Но сны караулят упрямо
На краешке каждой ресницы.

На краешке каждого неба
Кочуют они до заката,
Зонтом укрывая волшебным
Ребят от макушки до пяток.

На краешке каждого сердца
Оставят мгновением света
Чуть-чуть приоткрытую дверцу
В далёкое-близкое лето.

На краешке каждого лета
Живёт тот мальчишка упрямый,
Гоняет в мечтах до рассвета
Ветра над Зелёной Дубравой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:25 11.01.2024 (1)
1
Какое милое стихо...
     01:30 11.01.2024
спасибо)
     01:08 11.01.2024 (1)
1
Очень доброе, красивое стихотворение... спасибо Вам, Татьяна 
     01:25 11.01.2024
     17:48 10.01.2024 (1)
1
Замечательные стихи!
     18:46 10.01.2024
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама