Страшный черт ухватил карапузика,
И стекает клюквенный сок.
А. Блок
В этом черно-белом кино
Смешаны-
Темные и светлые
Краски.
Страшные м прекрасные
Маски.
Кровь течет,как река,
Над которой отражаются,
И плывут кровавые облака.
Чтобы пролиться кровавым ливнем
На улицы,
По которым ходит смерть сама
В этом черно-белом кино. |