Ты рассмеёшься так, без повода... на нервах
Сквозь слезы, без смущенья, не скрывая
И жизнь свою улыбкой разбавляя,
Всех вычеркнешь, оставив самых первых.
И выйдешь из уставшего трамвая
В глухую темноту весенней ночи
Без сожаленья, как-то, между прочим
Куда идти, совсем не понимая.
Лишь зная, что не числишься ты в стервах
И вновь от одиночества сбегая,
Себя во тьму безжалостно бросая,
Идя навстречу приключений верных...
А что терять? Сидеть в пустой квартире
Листать журналы, те, что надоели,
Валяться в не расправленной постели
Где утро начинается в четыре...
Ты рассмеёшься так, без повода... на нервах
И в темноту уверенно шагнешь.
|
Спасибо, Александр!