Стихотворение «В снах счастье звали в ложе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 49 +1
Дата:
Предисловие:
В снах счастье звали в ложе

В снах счастье звали в ложе

В снах счастье звали в ложе

В снах счастье звали в ложе, но не видали,
Когда пришло к нам в души, мы - не знали!
Менялись дамы, всё повторялось снова, вновь!
В глаза ненастье нам глядело или нелюбовь!
  Манила в ложе взглядом, в глазки улыбалась,
  С полночи заходила и до утра опять осталась!
  В прелюдьях ласк - остановить её не в силах,
  Милостью своею, будто, нелюбовь - гордилась!
В любовь готов нырнуть, как в море волн,
Одно лишь горе, опять ступил в дырявый "чёлн"!
И нелюбовь опять, на ночь, осталась - в ложе,
Всё позабыть не прочь, против дамочка похоже!
  Готов ей счастья пожелать, любви - навеки,
  Ведь наши души и сердца от нелюбви калеки!
  Взываем Господа! Всевышнего простить молИм,
  Грехи прости! Дай счастья, здравья и любви!
Луна смеётся каждый раз, толкая на эксцесс,
От вероятностей случайных чувствами вразрез!
Её свет млечен, может быть, но освещает путь,
В бесконечность души манит и в этом её суть!
  Желаю счастья с женщиною рядышком навеки,
  Разумны только мы на этом свете, человеки!
  Судьбу взываю я, Всевышнего простить молю,
  Грехи прости! Дай счастья! Надеюсь полюблю!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама