Стихотворение «БАБУШКЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Стихи
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 6
Читатели: 65 +1
Дата:
«бабушка Аня и дед Петя»
Предисловие:
Данный стих был написан в те времена, когда в моей деревне о мобильных телефонах говорили - " ... ты слышал, что такие уже существуют?", а вместо современных смс-ок и чатов, отправлялись обычные бумажные письма, доставляемые адресату из одной глубинки в другую, более чем за 3 недели.
У своей бабушки я бывал очень редко, т.к не было возможности чаще приезжать.

БАБУШКЕ

Не извиняйся, не проси прощений,
Ведь не дано нам жизнью управлять
И нет у человека силы Бога
О чём Господь всем людям дал понять.
Так хорошо, что есть листок бумаги,
Он многое нам может описать
Событий очерк, им слова простые,
Ведь не могу сейчас я лично рассказать.
Согласен, что не видимся мы долго,
И трудно без родных дни проживать
Но всё равно доволен, что хоть редко,
Могу к Вам, дорогие, приезжать!
Спасибо бабушка родная
Любовь и чувства отправлю письмом,
К нему букет цветов я прилагаю
Он нарисован был карандашом.
07.02.07

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама