Стихотворение «​Когда НЕ надо говорить»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 69 +1
Дата:
Предисловие:
Из старых стихов

​Когда НЕ надо говорить

Когда НЕ надо говорить ... ведь глаза ... зеркало Души!
Когда НЕ надо говорить ... но и молчать Ты ... НЕ спеши.
Когда НЕ надо говорить ... лишь только жест, иль только взгляд.
Когда НЕ надо говорить ... готов Нам предложить иль Рай, иль Ад!

Когда НЕ надо говорить ... частота дыханья, боязнь в глаза взглянуть.
Когда НЕ надо говорить ... все ночи напролет, что НЕ дают уснуть.
Когда НЕ надо говорить ... ТО ... НЕОБЫКНОВЕННОЕ ... Чувство ...
Когда НЕ надо говорить ... это ... Любовь ... это ... искусство!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама