М-ожешь солнце родное ты мне объяснить
О-т чего вновь грустишь без причины,
Р-асскажи по подробней, давай, не томи,
Я внимания по'лон мужчина.
Л-ишь мгновенья хватило, по взгляду понять
А тяжёлая тайна открылась,
С-разу понял без слов, что тобой не любим
К-ровью сердце моё вдруг изли'лось.
И не стал разбираться, а тихо ушёл
Н-а прощание дверь заскрипела,
Е-сли смог бы – вернул, отношенья терял
Т-олько ты их, увы, не хотела...
20.11.07
|