Ты вулкан, землетрясение и вихрь,
А я пушинка из волшебных снов цветных.
Ты словно айсберг, гора и стена,
А я ласкова, слаба и нежна.
Как уживаемся мы,
Как уживаемся мы,
Какой-то держит вместе нас особый смысл.
Какой-то держит нас особый мир,
В котором так хорошо нам двоим.
(Припев)
Я не похожа совсем на тебя,
Но почему-то так тянет к тебе,
Ты не похож совсем на меня,
Но на крыльях летишь ты ко мне.
Я твой воздух, мечта и любовь,
А от тебя закипает кровь.
Ты мой ангел, мои небеса,
И нам никак друг без друга нельзя.
И все для нас двоих,
И все для нас двоих,
И дожди ночей колдовских.
И руки твои и мои,
И музыка нашей любви.
(Припев)
Я не похожа совсем на тебя,
Но почему-то так тянет к тебе,
Ты не похож совсем на меня,
Но на крыльях летишь ты ко мне.
|