Стихотворение «Хоть ори, душа в ознобе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 53 +1
Дата:

Хоть ори, душа в ознобе

Я забрёл в дремучий лес,
Что-то было с головою.
Или вёл под ручку бес,
Поиграть решил со мною.
  Не понять, куда пойти.
  Потерял тропу в чащобе,
  Я молю, Господь спаси.
  Хоть ори, душа в ознобе,
Очень долго там плутал,
О коренья спотыкался,
Но тропинку, разыскал,
Видно очень постарался.
  Не шутил со мною бес,
  Вышло так, само собою.
  Сам забрался в этот лес,
  Что-то было с головою…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама