Стихотворение «Как выразить любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 5
Читатели: 51 +1
Дата:

Как выразить любовь

Когда увидел я тебя впервые,
Все замерло и время вдруг остановиьось,
И больше думать не могу я о других ,
Ведь ты одна нужна мне.
Когда увижу тебя вновь,
То все скажу как есть,
Но я не знаю,
Как могу ,
Я выразить любовь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама