Стихотворение «Человек»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 68 +1
Дата:

Человек


В долине райских ароматов,
Где вечно поют соловьи,
Средь пламенеющих маков
Не различимы губы твои.
Ручьи здесь сладки, как вина,
И ветры нежны, как духи,
А жёлтые гроздья полыни
Похожи на чьи-то стихи.
Здесь не случаются войны,
Здесь слышен малиновый звон,
А небо – такое раздолье,
Что больше похоже на сон.
Здесь сказки живут доныне,
Здесь мир и покой царят…

И только в самой средине
Болота  зловеще  парЯт…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама