Стихотворение «Очаг.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 60 +1
Дата:

Очаг.



Наш очаг согреть сумеет.
Успокоит душу.
Воду в чайнике нагреет.
Не пойду на стужу.

А ещё пирог с малиной,
Кренделёк, ватрушка,
Из муки всё белой блинной
Испечёт стряпушка.

Будем с миленьким вдвоём
Чаем наслаждаться.
Кот мурлычет под столом.
Станет сладким  счастье!

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:18 16.01.2024 (1)
Тепло и уютно в доме милой хозяюшки!
Просто и искренне!
     15:02 26.01.2024
Спасибо!!!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама