Стихотворение «Ты для всех»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 9
Читатели: 70 +1
Дата:
Предисловие:
Посвящается Натулечке

Ты для всех

Как вода из ручья
Ты для всех, но ничья
И твоя красота -
Снежных гор высота

Ты везде и нигде
Словно звёзды в воде
Тебе песни поют
Стать женою зовут

Только слышно в ответ
Лишь одно слово - нет
И ещё звонкий смех,
Ты одна, ты для всех!

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:34 17.01.2024 (1)
Наверно, плохо быть ОДНОЙ ДЛЯ ВСЕХ!
Но Вы выбрали сами себе ЛГ и, наверно, это не так уж и плохо!
     13:27 17.01.2024
Что такое ЛГ?
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама