В Москве и в ресторане не напрасно,
как с крыльев муз спускаюсь в зал банкетный.
Где день рожденья у певицы в красном,
и я всем гость, пусть гость и незаметный.
Но счастье в руки часто по кривой,
как друг друзей стремлюсь за столик крайний.
Здесь я поэт единственный и свой,
для женских чар изысканных и тайных!
Во взгляде вновь усталости судьбы,
как нимф ловец держусь красоток стильных.
Мне тут легко быть снова молодым,
а слабый пол кокетливый для сильных!
Все чувства в сердце скрыты под замком,
как мастер слов делюсь стихом последним.
Где дамы в настоящем и в былом,
где я весь в страсти, в "золотой" и в "медной".
В Москве и в ресторане не напрасно,
как с крыльев муз спускаюсь в зал банкетный.
Тут нынче праздник у певицы в красном,
и песне быть красивой и конкретной.
Но счастье в доме от души мужской,
вдовец для вдов влекусь за самой гордой.
Здесь я поэт единственный и свой,
для каждой в мыслях смелой и проворной!
В словах пускай изменчивость видна,
как знак Близнец двоюсь в глазах зелёных.
Певица в красном голосом "красна",
а мой порыв для пылких и влюблённых!
Все страсти в строчках прячутся тайком,
как мастер слов делюсь я ей последней.
Мой пыл певице в красном за столом,
где я гость званный без копейки медной.
2017г.
|
Так чётко грустный выписан финал..
Понравилось!