Ища тепло, она металась в чувствах,
Разглядывала в каждом крохотный намёк.
Здесь речь идёт совсем не о беспутствах,
—О терпеливости, что было невдомёк.
Смотрела на подруг, что были в браке,
И грусть завладевала ей.
Свеча горела в полумраке,
А время шло ещё быстрей.
|