Стихотворение «Люди»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Верлибр
Темы: людимыслифилософиячеловекразмышления
Автор:
Читатели: 59 +1
Дата:

Люди

Мы не ангелы,

Мы не демоны,

У нас нет крыльев, нет хвоста.

Мы ведь любим, ненавидим,

Плачем, дышим и грустим.

Мы же живы, но не все.

Мы же грешны, мы не вечны,

Мы прекрасны и страшны.

Летать мы не умеем,

Плавать можем, но не все..

Мыслей много в голове,

Но все ли верны,

Все ли грешны,

Все решать только тебе.

Никто не скажет,

Никто не поможет,

Никто не направит

Тебя на верный путь.

Ведь он сам не знает

Как решить,

Как поступить,

Как быть ангелом,

Когда легче демоном,

Или лучше их совместить..


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама