Уже зима насытив белым снегом
Несет вперед на санках Новый год,
А старый уходил по зимнику на пегом,
Савраске, что уже обратно не свезёт.
Обижен или нет об этом не узнаем
Он канул в бытие печалей и забот
Его мы от себя как шарик отпускаем
Туда, где в высоте , его ни кто не ждет.
А нас уже дракон всех на спине катает
Легко взмывая вверх, потом отвесно вниз,
Что ждать нам от него, увы, ни кто не знает,
Но каждому из нас, готовит он сюрприз.
|