Стихотворение «Идёт бычок, качается »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор: Аноним
Баллы: 12
Читатели: 172 +2
Дата:
Произведение «Идёт бычок, качается » участник на «Поэтический конкурс: "Друг"»
03.02.2024

Идёт бычок, качается

"Идёт бычок, качается,
Вздыхает на ходу.
Сейчас доска кончается,
Сейчас я упаду." (с)

    Может быть, сломаю ножки.
    Может, обломаю рожки.
    Может, ушибусь ребром.
    Да, не кончится добром.


    Говорили мне друзья,
    Что на доску лезть нельзя.
    По доске ходить опасно.
    Все закончиться ужасно.

Вот, попутал меня бес,
Что на доску я полез.
То, что сделал, я жалею.
Уже шаг ступить не смею. 

    Всё! Немного оступился.
    И с доски я покатился.
    Может, кто-нибудь поможет?
    В миг поймал меня Серёжа.

Что сказать детишки, дети.
Очень трудно жить на свете.
Ждут опасности вокруг.
Хорошо, что рядом друг!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама