Стихотворение «​Как глупо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 48 +1
Дата:
Предисловие:
Из старых стихов

​Как глупо

Как глупо ... как знамя, боль несу свою.
Как глупо ... быть не таким, как все ...
Как глупо ... верить тому, что узнаЮ.
Как глупо ... верить лишь самому СЕБЕ!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама