Стихотворение «за друзей!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Читатели: 162 +1
Дата:
«за друзей»

за друзей!

Друзей своих в обиду я не дам,
И буду биться до упада.
Как в фильмах Джекки Чан или ВанДам,
Победа будет нам награда.

Враги друзей - они мои враги,
Обидеть кто посмеет словом,
Тому я не подам своей руки
И буду бить я в рифме слогом.

Спиной к спине учили нас стоять,
Чтоб локоть чувствовать другого,
И жизнь порой друг другу доверять,
Чтоб отразить врага любого.

Ведь Дружба - состояние души,
Беречь ее по жизни нужно,
И другом называть ты не спеши
Лишь прикрывается кто дружбой.

Ее нельзя продать или купить,
Такая Дружба жизни выше.
Ей только надо очень дорожить,
Она дается Богом свыше.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама